устала

Устала делить тебя с расстояние
Мне нужно твое дыхание
И забыть бы обо всем
Лишь мечты где мы вдвоем
Душу мою согревают
Волшебством наполняют
Я хочу растворится в этом облаке дыма
На века бы забыться во времени мира
Нет ни звезд,ни огней
А вокруг темнота
Внутри темнота и мелькает она
Сердце просит рядом тебя
Знаю что нужна
Но улыбок меньше стало вокруг
Ты мне больше чем друг...


Рецензии