Валюхе

Валюшка!Вольная воля!
Ты снова на божьей волне
Волындаешь.Мчишься по полю.
Ни волк, и не пес, и не горе…
Летишь по весёлой трубе!
Волводь ! Разливай по мирам!
Вонтары , вонтарь! Весло в ухо!
Вогуршу с порога гони!
Водитель?Он  тот же Карпуха!
Как ястреб в своём жигули!


Рецензии