Рубрика -2. искренность

Дана  от  Бога   детям,  Искренность!
Зажжена  яркой,  Божьей   Искрою!
И  голос  слышится  там  с  Истиной!
И  зарождает  дУшу -  Чистую!

Где  Откровение:  там  Искренность!
Возникнет так  же – вдохновение…
ДушА   очистится  чья,   Истово -
Талант  «проснётся» - с  Божьей Искрою!


1-04-2014г.


Рецензии