Осень

Как приятно, отбросив заботы,
Встретить осени милой красу -
В выходной или после работы
Посидеть на пенёчке в лесу.

Шум деревьев послушать спокойно,
Запах леса всей грудью вдохнуть,
И под щебет пичужек нестройный
Погрустить о прошедшем чуть-чуть.

В хмуром небе неяркая просинь,
Листья падают, словно года.
В жизни каждому встретится осень,
Не уйти от неё никуда !

1980 год


Рецензии
Люблю осень, замечательное стихотворение.
Сентябрь 1980 мой год рождения.

Наталья Попова 12   08.04.2014 15:22     Заявить о нарушении