Я открываю свой журнал

Я открываю свой журнал
Свою надежду, вновь как прежде,
И я ни капли не соврал
Строка к строке и вдоль и между.

Боюсь я открывать балкон,
Паук висит средь двери и..
Горит поджаренный бекон
На сковороде красивой.

Играет музыка в мозгу
Умеренно, но беспощадно
Кусаю до крови губу
Боль, пустота идет нещадно.

Печален наш писатель, он
Как молчаливое создание
И в глубине печальный стон
В процесс самокопанья.

Гуляет при свече весна
Настала, тут и не поспоришь
И кстати, наш писатель он- она
Но строк поток не остановишь.


Рецензии