Связь с истоком творения - читайте извещение

Наша связь с вами крепка и цепка
Как ребенок, что у груди берет молока
Тянется она испокон веков поколения
Разве кто отсоединит такое творение?
Мы хлеще магнита самого тягучего
Наша связь с вами очень могучая
Мы с вами одного тела и одного дела
Мы с вами одна ягодка с одного поля
Хоть и свободная у каждого воля.
Однако ж вы еще не курицы, а юнцы
Раз не способны еще творить мироздания
Да пока держит нас незавершенная доля.
Как невидимы наши связи так и прочны
Пусть минет нас обход господа Са..ны
Пусть уходит любезный в чертог
свой, как говорит и щебечет небесный
Ему мы пожелаем долгих скитаний вечных
Ни один ребенок так себя не ведет,
И любая мама-воспитательница это поймет
Мудрость ли в количестве постов и гонке?
Милый, если уж ты к нам пришел..
 иди в церковь встань вместо иконки
И яви людям верующим твоим лик господа их Христа
Чти и читай свою библию, проповедуй,
вещай людям христианам от своего Отца
Где все это, любезный, игривый?
Одни лишь вопросы пока...


Рецензии
Лично мне не нравится молодежный рэп. Пустой набор не связанных строк. Плохо зарифмованный речетатив.
Но, извините меня, рэп на религиозную тему - это ужасно!!!!

Женьшень -Корень Жизни   01.04.2014 20:08     Заявить о нарушении