Прыжок из окна

Я прыгнул из окна.
Адреналин сносит крышу.
Не было видно двора.
И почти ничего не слышу.

За окном туман.
Ветер дует с севера.
Иду на самообман.
Вижу одно лишь дерево.

Я еле дышу.
Пачка в кармане.
Стихи тебе пишу.
Я как в дурмане.

Потом я очнулся.
Я слышу звон.
И вскоре проснулся.
Это всего лишь сон.


Рецензии