Кот по кличке Бегемот

В деревне на нашем участке
Прижился котёнок у нас.
больших он размеров был,
полностью чёрный.Прозвали его Бегемот.

Не слышали,Мы,чтоб когда то мяукал
Мурчал он бывало порой.
Пускали его,мы,погреться у печки
Когда холод был на дворе.

А так жил на улице,нежась свободой
И миска стояла его у двери.
И жил по соседству,мужик гастарбайтер,
Держал он щенка-недоростка.

Бывало спускал он с цепи,чтоб побегал
Собака везде в дырки лезла.
И там где съедобное,что то лежало
Любил он за раз всё сожрать.

Забрался однажды он к нам на участок
Увидел кошачью еду.
Хотел посягнуть он на миску объедков
Но вышел реальный облом.

Наш кот подбежал и отважно залаял
И стал он на пса наступать.
А тот офигел,ну и я с ним немного
Ушёл он обратно домой.

А собственность та,что в тарелке лежала,
Стояла нетронутой вновь.
Когда Бегемотик наш проголодался,
Пришёл и тот час же доел.


Рецензии