Горечь и только

Сильные люди не плачут,
Слабые даже не лгут
и не решить мне задачу:
Кем же считаться мне тут?
В мыслях моих много горя,
А на лице пустота,
Две мои личности спорят:
Совесть моя ли чиста?
Нет больше места отраде,
Горечь лишь все заняла.
Здесь мы живем только ради
Себя,я это давно поняла.
Люди задаются вопросом:
"Зачем начинают курить?"
Мы просто об этом вас спросим:
"Вы долго хотите ли жить?"


Рецензии
Неправда, когда любишь, живешь для кого то. Я люблю тебя)

Ефремов   02.04.2014 13:18     Заявить о нарушении