Лезвию в руке держу

Лезвию в руке держу,
Не думая, что будет,
Легонько по венам я ее веду.
Знаю, что помощь не скоро прибудет.

Опускаю руку в холодную воду.
Дыханье смерти чуствую уже близко,
Душа уходит к голубому небосводу.
Мои чуства упали так низко.

Вздох первый, вздох второй.
Сердце в груди замедляется,
Как же больно бывает порой,
Лезвия на полу уже валяется.

Лежу на кровати, кровь истекает,
Закрылись глаза, щеки зледенели.
По ним последняя слеза пробегает,
Я умер в прекрасном и теплом апреле!


Рецензии