Сияние донца

     Мысли - одежды Души.

Душа ясней Солнца
В невинности лет,
Где светится донца
Извечный ответ.

Но липнут вопросы
Безвкусьем одежд,
А в ноженьки босы
Занозы невежд.

Поступки, как тени,
В безцветиях ширм -
Придуманной лени
Наносится грим.

Предложены роли
И выбор богат,
Притерпятся боли
Начнётся парад.

Причинность узоров
И следствий резьба –
Желаний повторов
С названьем Судьба!

Нас движет по кругу
Рожденья испуг,
И к звёздному лугу
Мы выйдем не вдруг.

Сознание Солнца
Любовь возвестит,
У самого Сердца
Сиянье творит!

01.04.14


Рецензии