Жажда секса

Мой толстый член бьёт по твоим губам -
Твоя бритая киска уже потекла.
Безумно жёстко буду тебя трахать в рот
И подарю незабываемый камшот!
Ушки и шейку с жадностью кусаю
И набухшие соски очень нежно ласкаю.
Плавно по животику рукой скольжу вниз -
Закусив губу, ты издала страстный вскрик!
Трахну пальцами влажную и узкую вагину,
Посасывая твой сладкий клитор.
Пройдусь языком по половым губам
И ты получишь чувствительный оргазм!
Вхожу в тебя сзади грубо и бесцеремонно,
Резко шлёпаю по попке - отзываешься стоном.
Пылающая киска истекает соками любви
И дико трахаясь - ты с похотью кричишь!
Ты балуешь меня глубоким минетом,
А я любуюсь твоим желанным телом.
Ты прыгаешь бешеной наездницей на мне,
Насаживаясь полностью на член.
И вот настал наш звёздный час -
Мы погрузились в великолепный экстаз!
Ты проглотила сперму после моих мощных струй
И подарила мне нежный поцелуй...


Рецензии