Зеленый

Я – зеленый. Отчего я таков?
Я же поле, всех хранитель цветов.
Я тот лес, полный тайн и призраков.

Я – трава, без стыда отражаюсь в твоих глазах.
Я – зеленый ветер, и куда-то мчусь на всех парах.
Я – зеленый камень, что разбавил твой браслет.
Я – движение, как зеленый светофора свет.
Я – цвет жизни, у которой границ-то и нет!
Я просто твой цвет.

Я поражаю своей искренней глубиной.
Я – зеленый. Потому что еще молодой.

1 апреля 2014


Рецензии