Свобода

Свобода дороже всех благ в мире.
Свободный человек всегда счастлив.
Полная и осмысленная независимость.
Стремитесь к свободе всегда.
Свобода от денег и драгоценных камней.
Пренебрегайте этими жалкими вещами.
Они делают вас алчными и смешными.
Деньги являются якорем регресса.
Свобода от чувств облегчает жизнь.
Освобождайтесь от всех жалких чувств.
Убивайте привязанность ко всему.
Бегите от любви на остров разума.
Свобода от предрассудков и догм.
Будьте всегда бунтарём и нигилистом.
Познайте себя, а не бессмысленный социум.
Если у вас нет свободы, то вы слабы и уязвимы.
Свобода от людей значимей самих людей.
Гоните от себя родных, друзей, врагов.
Будьте в уединении, но не в одиночестве.
Держите со всеми отчуждённую дистанцию.
Свобода будет подспорьем для счастья.
Беспристрастность и эгоцентризм.
Жизнь познаётся только в свободе.
Найдите свободу, но не потеряйте жизнь.


Рецензии