1 Апреля

Если 1 Апреля
Вы над другом подшутили,
Значит, в жизни всё в порядке,
Так как юмор не забыли...
Несмотря на все проблемы
Очень нужно улыбаться,
Над сюрпризами фортуны
Всем почаще нам смеяться.
      1.04.2014


Рецензии