Я в трудном положении

Я в трудном положении,
Трясусь как в мандраже -
Супруга в "положении"
Три месяца уже!

"В чём трудность положения?" -
Вы спросите, друзья..
Вся трудность - в "положении"! -
Супруга не моя..


Рецензии