Моя жизнь

Я смотрю в это небо синее
В саму душу жизни смотрю,
Понимая свое бессилие
Лишь опору себе ищу.
Прогибаясь под взглядом грозным
Не хочу отводить глаза,
Знаю кажется не серьезной
Тебе моя «укоризна».
А я верю, что взгляд твой ласковый,
А я знаю, что это не ты...
И рискую я быть распластанной
От внезапной твоей пустоты,
От молчания до понимания,
Да, никто тебя не сильней!
Я люблю тебя, той, подлинной
Я хочу тебя звать своей!


Рецензии
Что любовь - только плеч касания,
И с тобой, и в кругу друзей,
От прощания до прощания
Я хочу тебя звать своей.

Владимир Симаков   26.07.2015 02:15     Заявить о нарушении