А кому нужна война?

А кому нужна война???
Спросили власти у народа???
Кому кумир стал Сатана,
толкают в огненные воды,
чтоб на несчастье, на крови –
людской (увы, уже не братской)
все черны помыслы свои
свершить.... Самим – не замараться.....

Не замараться - НЕ УДАСТСЯ!!!


Рецензии