Я сошёл с ума

Я сошёл с ума. Такая вот история.
Весенние гормоны играют в голове.
Я сразу поглупел, совсем чуть-чуть, не более,
Наверное, соскучился по зелени-траве.

Я на работе чокнулся, капут моим мозгам,
В башке моей замученной полный кавардак,
И если я пишу, что кто-то где-то что-то там
То вовсе вы не верьте мне, ведь это всё не так.

Несу я ахинею, вы меня не слушайте,
Сегодня для меня дурацких шуток день,
Скорее же, скорее, вы зелень-травку кушайте,
Чтоб также не нести вам всяку дребедень.

15.03.12г.


Рецензии