Письмо от прошлой меня

Ну здравствуй,родная,как жизнь,как здоровье?
Спокойнее стала иль всё еще злая?
Изжить не успела в себе многословье?
В унынье живешь или не унывая?

Тебе я пишу и представить пытаюсь,
Какая теперь: остроумна,взрослее?
Еще среди фальши не потерялась?
Утром проснулась и встала с постели?

Все строки тебе, дорогой человечек,
Ведь ближе пока никого не бывало,
Надеюсь, живешь без проблем и осечек,
Не плачешь навзрыд на перроне вокзала.

Пишу тебе я-тень твоя верная,
А всё потому, что меня позабыла,
Ты стала безумно счастливой,наверное.
Быть может, кого-то опять полюбила...


Рецензии