Вы катитесь, милый сударь

Вы катитесь, милый сударь,
Хоть налево, хоть направо!
Усмирите Вашу удаль,
Я совсем другого нрава.

Прихватите Ваши весла
И гребите по теченью.
Ни сегодня, и не после
Не заслужите прощенья.

Вы идите, добрый рыцарь,
И коня не упустите.
Вам ведь далеко за тридцать,
Что Вы от меня хотите?

Горе-псевдо-ухажеры
Не дают совсем покоя.
Так и Вы в любви стажеры
Записались поневоле.

Доля наша непростая, -
Помнить, что мужчины - волки,
И влюбляться в них, играя,
Без ума, да и без толку.

Так катитесь, добрый сударь,
Хоть направо, хоть налево!
Я вершитель наших судеб,
Я сегодня - королева!


Рецензии