я спросил у ясеня

Я спросил у ясеня любит ли Любимая,
Рядом шёл прохожий, крикнул вот дурак!
Я спросил берёзаньку, и она молчала
Тут то я подумал, что то здесь не так!
 
Как назло гуляли рядом санитары!
И скрутили грубо бедного меня!
Разговоры с деревом это ведь кашмары!!
Мы тебя полечим,и заснул тут я


Рецензии