Я самый

Я-самый Великий поэт на Земле
после Вильяма Шекспира.
Львиное сердце бьется во мне,
словно зурна иль лира.
Голос звенит мой, как горн пастуха,
горлом Вильяма Шекспира,
в пальцах перо держит рука
перстом Вильяма Шекспира.
Льется стихов моих горный поток
речью Вильяма Шекспира.
Кто б укротить поток этот смог,
кроме меня и Шекспира!


Рецензии