Любила. Какого чёрта?

Как сильно я его любила.
О Боже мой. Как сильно.
На блюде жизнь свою дарила...
Выходит, что? - насильно?

Как жадно я его любила.
О Господи. Как жадно.
В горящей нежности топила.
Не нужно это? -Ладно.

Как долго я его любила.
О Боже мой. Как долго...
Так бережно в душе хранила.
Вопрос: Какого черта?!


Рецензии