Люблю

Я любила не потому, что должна была или хотела.
Я любила потому, что… да потому, что любила.
Ночью, засыпая рядом с ним, даже не шевелилась,
Я спала тихо-тихо, боясь его разбудить малейшим шорохом.

Любила его... не потому, что должна...

Я не целовала его, желая доброго утра и спокойной ночи.
Ни одним своим жестом не показывала, как люблю…
Как люблю его!..
Лишь ночью, когда тела людей сливаются в цепких объятьях,
Я открывалась ему… не постепенно, а сразу… вся.

Целуя, мои пальцы скользили по его мужественному и красивому лицу…
Моя ладонь, прикасалась к его, как всегда, небритой щеке…
Я целовала его сначала в шею, затем в щёку, и уж потом в губы…
Именно так я говорила о своих чувствах.

Любила его... не потому, что хотела...

Находясь в его руках - я счастлива,
И плевать, что да как!..

Люблю… без памяти люблю…
Не потому, что должна и не потому, что хочу.
Люблю потому, что люблю.
И нет здесь никакого объяснения…
…ведь он - мой неосознанный выбор.


Рецензии