Адресоваточка Валерию Шиляеву Цикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             АДРЕСОВАТОЧКА ВАЛЕРИЮ ШИЛЯЕВУ

        (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика") *



          Спасибо Вам, Валерий, за Отклик Ваш неравнодушный!
          Возможно, что и впрямь напрасно, мой герой злосчастный
          Простил Изменницу - Коварную и Подлую ужасно.
          Наверно, без сюрпризных фокусов её бедняге было с к у ш н о.
          Иль без неё он в мире нашем просто жить не мог,
          Коль к сексуальным шалостям её был так не строг... **

-----------

    *      Валерий Шиляев - Поэт, чьё Творчество представлено на сайте "Стихи.ру".

    **     Данная "Адресоваточка" из разнотематического Разряда Новоклассовожанровых "адресоваток", "адресоваточек" написана в ответ на Рецензионный Отклик Валерия Шиляева на стихотворение Юрия Чувашова "Прощённая Изменница" и включена Автором в его Лироэпикоцикларий "Рецензионетика".

          (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии