Аллея Ска Снов

Две недели мне не снятся сны,
Столько же осталось до конца зимы...
Снежные барханы сменят цветы,
А доживем до той поры - только МЫ!

Нам немного осталось, и мало прошло,
Вам про нас говорить будут метели...
Не успеем, наверно, доделать ТО,
Что начать в свое время успели.

Ну, а ты, остаешься мне страстной мечтой,
Для которой и честь, и отвага,
Той, кого окружаю в мечтах теплотой,
О которой заботиться надо...

В каждом дне я с тобой!
Лишь с красивой мечтой!
И с пустою рукой,
Ну совсем сам не свой,
Я иду по аллее,
В сердце образ твой грею,
От любви заболею,
Жить один не умею,
И с весенней капелью
Я все больше жалею
То что сны-лишь потеря,
Вернись, Тополиная Аллея...


Рецензии