Часть 3. Цейтнот

Часть 3. Цейтнот. 

После шторма.

Время не ждет. И стремиться,  как волны.
Я на причале. Прибой. 
Ночью стоял на коленях, покорный,
Шторм накрывал с головой.
Ночью дрожал под смывающей силой
Много часов не дышал. 
Ну а котенок - насуплен и робок
Рядом со мною стоял.
Шторм прекрашается. Солнца не видно
Ил да обрывки медуз. 
Слезы и море - оставили, видно,
Коже особенный вкус.
Встать попытался, и тело- не слышит,
Падает, муку кляня.
Шторм был прекрасен. И легкие дышат! 
Знаю, что было не зря.
Все идиотство и эго за годы
Честно вернулись, коря.
Шторму спасибо. И мягкие воды
Перерождают меня.


Рецензии