Трилемма

А вот и первое апреля...
Снег отступил, а счастья нет –
Поскольку девы не успели
Себя, как следует, раздеть.

Сижу смурной и одинокий,
Решая главное из дел:
Кого бы мне послать за соком
В ликёро-водочный отдел!?
____________________________)

М.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.