Кот, весна и чашка кофе

Кот, весна и чашка кофе,
Твой звонок и пара треков;
И стихи -  мой вечный морфий,
Бред для прочих человеков!
Это счастье – знаю точно,
Я его давно поймала.
Шью из слов и многоточий
Нам с тобою одеяло.
Согревает пусть ночами,
Сны хорошие приносит…
Столько лажи за плечами
Талая вода уносит.
Не расстраивай поэта,
Почитай чужие боли!
Пусть твое хмельное лето
Снова вырвется на волю!


Рецензии
Прелесть!

Марина Догадина   23.05.2014 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо от души!!!

Нина Проказова   27.08.2014 12:52   Заявить о нарушении