Слишком тощий зад

Да,инвалидом быть не сладко
Такой на свете не один...
Таксиста ейская "десятка",
Удачный номер-семь,один.

Таксист-довольно молодой
Из молодой команды "РЭД"
Имеет грех один седой,
Ниже спины весь этот грех...

И недовольный очень взгляд-
Такой колючий,между прочим...
-"Садись,небого,ты на зад!"
Не сел:ведь зад же тощий очень...


Рецензии