С Днём Весёлым!

В шутку к первому апреля
К нам с небес зима слетела,
Всех просила извинить,
Так хотелось пошутить,
Не смогла, не удержалась
Снегом с неба рассмеялась,
Сил уж нет остановиться,
Всю засыпала столицу,
Словно мелом рисовала,
Спины, стены , тротуары,
Побелила все деревья,
Провода все поседели,
Ну, а я окно открыла,
Крикнув ей: Пора на мыло !
Сколько можно улыбаться
И обратно возвращаться,
Может всё таки уйдёшь,
Прихватив с собой мороз ?
И пока она ворчала,
Я ей сзади написала:
СОЛНЦЕ ! РАДУГА ! ВЕСНА !
С Днём Весёлым и Тебя !   


Рецензии
Классно! И весело.

Сафонова Полина   07.06.2015 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.