Твоя мадам -песня-жен-

* Обращайтесь.

Такси, в "Миллениум", -
теперь, сейчас!..
До рандеву один
остался час.
Май по-ковбойски смел.
Неон вдали
напоминает мне
офорт Дали...

Припев:
Весна!...
Чикагская
весна опять!..
Мы возвращаемся
друг к другу вспять.
И вновь я льну к тебе,
не проворонь!
Обиды старые -
в былом, не тронь...

Кутит "Миллениум" -
под блюз и хмель.
Как буря - выброшу
тебя на мель,
не дам опомниться,
уйти не дам...
Пляши!.. - люблю тебя,
твоя мадам!..

Припев:
Весна!..
Чикагская
весна опять!..
Мы возвращаемся
друг к другу вспять.
И вновь я льну к тебе -
не проворонь!
Обиды старые -
в былом, не тронь...

Бокалы пенятся.
Гуляю всласть
я - над тобой опять
имея власть.
Целуй под хмель меня,
под блюз целуй!..
Творит неладное
твой поцелуй...

Припев:
Весна!..
Чикагская
весна опять!..
Мы возвращаемся
друг к другу вспять.
Подай мне сладкое,
шампань подай!..
Не дай опомниться!..
Сбежать не дай!..

Апрель 2014


Рецензии