Кащей

В  лесах скандинавских,  на готских  просторах,
Кащеюшка жил со  своею каргой,
Их  жизнь протекала в скандалах  и сворах,
Стал страшным Кощей  и  без  срока  седой.

И  вот он о бабах других  размечтался,
Да,  только  беда – староват, неказист,
Почти  полудурок,  забывчив  всё  чаще,
И весь  перекошен, кривой,  не плечист.

Поехал  в деревню к родной тёти  Вали,
Надеясь  в колхозе  бабёнок  помять,
Они  того  деда  не знали,  не звали,
И стали Кощея  хмырём  обзывать.


Рецензии