Почти нет повода для грусти..

Почти нет повода для грусти,
когда безжалостный к простоям календарь,
весь холод растопив, впадает в устье
тепла, надежды,... а покинутый январь
взывает запоздало о прощении
за те дарованные свыше восхитительные дни,
бессмысленно упущенные, к сожалению..

Теперь с другим исполнятся они..


Рецензии