Под сонмами других Богов

Изобретались элексиры
из года в год,из века в век.
Ругали  Бога от бессилья
за то,что он не человек.

За то,что даровал и Отнял,
с того тоскою теснит грудь
что лишь вчера и лишь сегодня,
а в завтра нам не заглянуть.

И не прощая отлучения,
под сонмами чужих Богов,
мы ищем жизни без рождения
при помощи своих рогов.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.13г.


Рецензии