Променяю на любовь

Променяю на любовь
Обиды личные.
Обнулю, все карты,
Расплачусь наличными.
Променяю на любовь
Жизнь свою привычную,
И не важно на плохую
Или замечательно отличную.

Ты морозишь мои руки
прикоснувшись к ним случайно,
Греешь изнутри меня
Взглядом так, расстаянно.
Свое тепло отдам и подарю,
Пускай мне будет это стоить жизни,
Пускай сама, увы до тла сгорю,
Но для тебя тепло я сберегу.

Променяю на любовь
Свои мечты несбывшиеся
Стихи написанные рукой
Про отношения застывшие.
Променяю на любовь
Большое, грандиозное и светлое
Променяю на любовь
Хоть черно-белое, хоть разноцветное.

Тебя согрею в знойный холод
И остужу твой страстный пыл,
Я утолю любой твой голод
И за спиной прикрою тыл.

Променяю на любовь
Обыденность привычную,
Променяю на любовь
Мысли неприличные.
Променяю на любовь
Все дорогое мне,
И я клянусь и я клянусь,
Что я вернусь к тебе!


Рецензии