Отчитала тёща тестя..

Отчитала тёща тестя:
- С уст твоих услышу "бля",
Сгинуть мне на этом месте,
Не получишь ни рубля!

"Блями" тесть уже не сеет,
К лбу приставь хоть автомат..
Кто сказал, "Изжить в Расее
Не удастся Русский мат"?!


Рецензии