Бред

Упала с дерева синяя галка,
Которую я сбил палкой,
В итоге, палка дальше полетела
И в чьё-то окно залетела.
Я залез в большую печку
И хотел найти там свечки,
Внезапно в темноте погас свет
И меня обнял медведь.
В моём гардеробе царит бардак
И я ношу дырявый пиджак,
Мой шкаф никто не сломает,
Бабушка лишь меня кусает.
По крышам прыгает смешной баран,
На балконах воет злой кабан,
В парке на клумбах цветёт ананас,
В кустах плачет ловелас.
Я ем по вечерам блины
И в этом нет моей вины,
Построили из железа больницу
И я увидел лохматую птицу.
Раздаётся где-то лязг монет,
С печалью засвистел портрет,
Сидит шизофрения на столе,
Мысли растворились в тишине.


Рецензии