Я люблю весенние закаты

Я люблю весенние закаты,
Глянец уплывающего дня.
В это время небо так богато:
Сплавом меди,злата,серебра!
Полотно, с чарующей красою,
Накрывает горы и леса.
С падающей хочется звездою,
Загадать и верить в чудеса!
Стынет взор и негой упоенья,
Укрывает мою кровь и плоть.
И не жаль за это вот, мгновенье,
Сутки на минуты расколоть!


Рецензии