Мама

Я память о тебе сквозь жизнь храню...
Когда я сильно по тебе скучаю,
То вижу блеск улыбки, прядей седину...
Твой дух во мне не угасает!
Своё тепло ты даришь мне,
Любви и ласки не жалея,
Прости, что я живу в грехе...
Ты белым снегом поседела.
А помнишь как, обнявшись, мы
Ходили вместе по лугам?
И не было тогда чудней весны...
Была счастливой - видел по глазам.
Растрогавшись и мило улыбаясь,
Приняв в подарок ландышей букет,
Своей рукой моих волос касалась,
А я твердил, что лучше счастья нет.
Ты слышишь меня, мам?
Я преклоняю пред тобой колени!
И уходя вдаль от меня,
Ты возвратись ко мне скорее...
Я с трепетом тебя обнимаю -
Согреваешь меня в ответ.
Люблю тебя, моя родная!
Ты - души моей свет!


Рецензии