Дети

В иссечённой пулями одежде,
Кто комком,
Кто в полный рост застыл.
Убиывают не детей -
Надежду,
Выпуская, словно кровь из жил.

Им на грудь ложится, как надгробье
Записных политиков вранье,
На которых негде ставить пробы.
Что же, вороньё есть вороньё.

Для чего, скажите, на планете,
В точках,
Что горячими зовут,
Умирают некрасиво дети,
Те, которых мамы очень ждут?


Рецензии