И лишь душа

На лик ложится смело паутинка,
Безжалостно морщиной бороздит,
Но знаю я,что новая морщинка
Душе моей совсем не навредит.

И пусть лицо не скрашивает душу,
Душа,в его отличии,мудра.
С такой душой я в старости не струшу,
Когда коснётся "некое" одра.

Меняет плоть все возрастные маски,
Но есть конец ,у плоти, игровой
И лишь душа,незримая,как в сказке,
Останется до смерти молодой.

  15 апр.2012


Рецензии