Последний прыжок

Каждый раз, когда стою у пропасти, вспоминаю родных, друзей, и понимаю,что не хочу огорчать их, не хочу делать им больно, как сделали мне больно другие.
Наверное, это единственное, что удерживает меня в этом обреченном на гибель мире.

 


Рецензии