Гарем

Хочу иметь собственный гарем,
Ведь любить нескольких женщин - не грех,
Буду хорошим, преданным мужем,
Никому от этого не станет хуже.
Я - хозяин, а они - рабыни,
Не очень гуманно, но справедливо,
Буду внимание каждой уделять,
Искренне любить и уважать.
Мой гарем будет жить счастливо,
Покладисто и не строптиво,
Не важно то, что не любят меня,
Важно то, что их люблю я.
Для любовных утех найдётся время,
Но для женщин моих - это бремя,
Мой гарем счастлив лишь тогда,
Когда в нём нет меня.
Никуда моих жён не отпущу
Потому, что верность им храню,
Но я вижу в женских глазах слёзы
И взгляд несчастный, одинокий.
Мой гарем живёт моей свободой -
Без детского смеха, без родов...
Когда моя жена мне надоест,
То памятью о ней будет крест.


Рецензии