глава 2

Слышу голос
Слышу крики
Слышу плачи
Слышу визги
Слышу истерику по-дики
Слышу,но ничего не вижу
А когда-то был врачем
Но не то,что б богачем
Смертности проценты ставил
Не задумывался даже
Что до меня они дойдут
Смерть так далеко казалась
И те,каторые умрут
Не будут все меня косаться,
Что не стоит опасаться,
Котастрофы далеко,
Что меня Бог бережет !
Думал раньше вот чего,
А теперь слепым остаться,
Мучатся остаток дней
Умереть бы поскарей.
Вообще нас много исчезает,
Все это уже замечают
Хотя никто толком не знает
Сколько раньше было нас
В сто раз меньше из-за войн,
А сейчас просто пугают
КОНЦОМ СВЕТА например
Развели глупую новость
Это реально нагружает
Целый век о нем болтают
Только что-то не пришел
Ну так классно,хорошо.
ХХ| век крутой
Без историй,лжи никак
Все мы врем и все мы лгем,
А тот кто делает ни так
Тот опаснейший чудак !
Стыдно,стыдно мне за всех
Это типо ваш успех?
А про звезд вообще молчу
Хотя и про них поговорю
"Я,работал ночь и день,
Что б еле прокормить семью"-
Я угораю,не могу,
А дальше встретился добрыня,
Понравился его талант
Он предложил ему петь песни
И заключить с нищим контракт,
Тока нищий-то какой
Папа у него крутой,
Связи много где моет,
Так начинается полет
Звезды в мир космоса,гламура,
В мир фэшен идеального всегда,
Где вся элита,вся эстрада
На самом деле я б сказала,
Что слава у них точно есть,
Таким путем,что их вся честь
Сгорела пламенный огнем
Это как яблоко простое
Снаружи вкусно,внутри гнилое
Я тоже так же могу петь
С фанерой дело-то простое
Выходит делается мир
Мир красоты,мир идеалов загаженным
Но до поры
Он быдет вечно нам казатся
Сказкой,куда любой хочут попасть,
Но я смотрю туда с опаской,
Я должен видеть мир и знать,
Правдивые ноты нашего жития
Ведь я пишу о нем всегда


Рецензии