чья ты

Снова манят твои объятья.
Только не для меня всё. Ты
Для другого меняла платья,
Для него в волосах цветы.
Чёрный бархат одежд и шорох,
С поволокой глаза во след,
Шлейф духов, драгоценный хохот,
Будто снова семнадцать лет..
За зонтом не увидишь лика,
Но идёшь к нему ты как свеча!
Только знаю, что все улики
Против тебя, – ты чья?!
Для кого этих глаз поволока
И зонта негибкая трость?
Знаю, знаю, я был жесток, но
Не к другому ж идти на зло!?


Рецензии