Когда просохнет горечи слеза...

               

Когда    просохнет    горечи    слеза...
Когда  поймёшь  -  Всё  было  не  напрасно...
Вольётся    Светом    в    ждущие    глаза
Весь   этот  Мир...   чарующе...      прекрасно...

И  в  откровенной...  ясной  тишине
В  святые...  лучезарные  мгновенья...
Увидишь... что  движение  во  Вне...
Лишь...  в  самого  себя  проникновенье...
               
Всё  для  тебя...  и  долгий  Свет  Светил...
Тревожащий  закрытое  Сознанье...
Чтоб  ты...  однажды...  вспомнить  не  забыл
Свои  истоки...  в  дебрях  Мирозданья...
 
И   ливень   щедрых   солнечных   лучей...
Всегда  готовых  влиться в  восприятье...
О...  разве   есть...   хоть   что-то   горячей...
Чем    эти    РАспростёртые    объятья...
 
Безумство    гроз...    безумием    страстей
Дарующее    Жизни     зарожденье...
В   огромном   Мире   для   тебя  вестей
Бескрайне  много...  лишь  одно  движенье
 
Твоей    Души...     и    Мир   тебе    открыт...
Внимай!    Дыши!    Люби!     И    насыщайся....
Как  древний  клад...  до  времени...  сокрыт...
Но  вспоминай  -    где  он  и...  возвращайся.  )))


Рецензии