Бессонница

Рождают мысли
Кривые строчки.
Не спится ночью
Я одиночка.
Свои ошибки
Сижу и числю-
Кривые строчки
Рождают мысли.
Беру бумагу,
Пишу стишочки,
И как-то легче
Вдруг задышалось.
И между делом
Уснула дочка,
Сквозь дрему сказок
заулыбалась...


Рецензии