гончая

а когда души рвались из тел.
и в агонии жизнь догорала.
шаг и за...
в мир иной улетел.
нас любовь
словно якорь держала.
я как гончая, в ввысь,
по следам белых стай.
отпускала хрипя,
звон скулящее эхо.
оглянувшись,
увидела май и весну,
что давилась до рвоты
от смеха.
значит можно начать?
снова путь впереди.
цепь ослабили,
дышится жизнью.
Берегиня моя!
сбереги, сохрани
не пускай
раньше срока на тризну.

***********************

01/04/20//14


Рецензии
Девочка моя....берегиня моя....

Как красиво.

Яна Ветреная   01.04.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Яночка))))
Как вы там? Потеплело?

Морганна   02.04.2014 13:41   Заявить о нарушении